Патока
Поиск
Патока представляет собой продукт ферментированного крахмала. В качестве итогового сырья можно использовать любой вид крахмала, к примеру, картофельный или кукурузный. Среди людей также распространено другое название, к примеру, искусственный мед или сироп. Патока может считаться полуфабрикатом, который получают при изготовлении сахара и крахмала. В итоге получается полужидкая масса, которая имеет консистенцию, как у молодого меда (см. фото). Вкус продукта немного слаще в сравнении с сахаром. Патоку используют в кондитерской промышленности для улучшения вкуса и разнообразия цвета продукта. При изготовлении мороженого также применяют патоку, так как она снижает предел замерзания. Кроме сладостей, патоку используют при изготовлении пива, безалкогольных напитков, варенья и т. п. Согласно ГОСТ выделяются некоторые виды патоки, к примеру, карамельная, мальтозная, солодовая, высокоосахаренная и др. Популярность она достигла благодаря таким свойствам: сохраняет влагу, что дает возможности выпечки долго не черстветь; действует, как консервант; снижает предел замораживания молочных напитков; лучшает вкус и аромат продукта.
Сообщение автору предложения
Заявка на обратный звонок автору предложения
Для получения обратной связи, пожалуйста, заполните следующую форму
Для удобства отправки сообщений рекомендуется предварительно авторизироваться на сайте,
в этом случае не будет необходимости в заполнении данной формы.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Автор: | Иванова Мария |
Регион: | ПФО Нижегородская обл. |
Стоимость: | 28 руб./ гр. |
Наличие: | Есть в наличии у себя |
Телефон: | +7 (920) 2986484 |
Дата размещения: | 30.10.2018 в 12:15 (Обновлено: 30.10.2018 в 12:16) |
Номер предложения: | 254832 |
Просмотры: | Сегодня: 1, всего: 101 |
Другие предложения