Плюсы инвестиций в строительство жилой недвижимости

05 сентября, 13:54

Сегодня многие задумываются о том, как сохранить и приумножить свои средства, и чаще всего выбирают инвестиции в недвижимость. Покупая таунхаус в посёлке Александрийский, например, можно иметь двойные выгоды от приобретения жилья:

  1. Покупая дом от застройщика в пользующемся популярностью месте, с живописной бухтой на берегу океана, можно уверенно рассчитывать на то, что с приобретением популярности вырастет и цена на данный объект.

  2. Стабильный доход от аренды дома у моря может иметь приличный размер, если речь идет о таком чудесном месте, привлекаемым туристами.

  3. Постройка совершенно новая, а значит можно уверенно говорить о долгосрочности проекта.

Почему инвестиция в недвижимость является безопасным вариантом?

Инвестиция именно в жилой комплекс создает ощущение надежности, так как этот вариант проверен многолетним опытом множества инвесторов. Вложение капитала в недвижимость является самым распространённым видом сохранения и приумножения капитала. Как правило, многие задумываются о приобретении квартиры в центре города, но сейчас более актуальным станет другой подход — вложение средств в таунхаус, отстроенный по европейским стандартам и находящийся в живописном месте на берегу океана. Такой дом привлечет внимание и не оставит равнодушным любого романтика или уставшего от городской жизни человека, желающего побыть в уютном месте земного шара.

Плюсы инвестиций в недвижимость:

  1. Стабильность дохода. Жилое помещение всегда будет пользоваться спросом.

  2. Пассивный доход. Не нужны большие трудозатраты в данное предприятие.

  3. Рост цен. Инфляция, дефолт, кризис совершенно не влияют на приобретённое жильё, стоимость будет только расти со временем.

  4. Минимальные риски. В любой самый сложный момент можно просто продать имеющееся жилье, да еще и со значительной прибылью.

  5. Разные варианты инвестирования. С приобретенным жильем можно поступить по-разному, получая выгоду: сдать в аренду на долгий срок, сдавать на часы и сутки, перепродать и т.д.

На данный момент распространены два вида получения прибыли от инвестиций в недвижимость и в следующей таблице рассмотрены оба варианта наиболее детально.

Виды получения прибыли от инвестиций в недвижимость

К тому же, можно не заниматься самому сдачей жилья в аренду, а предоставить это дело специализированной компании, в которой будет предусмотрено всё: от ремонта помещения и его благоустройства, до оплаты коммунальных услуг. Такой вариант идеален для тех инвесторов, у которых нет времени заниматься рутиной работой.

Почему стоит обратить внимание на дом у моря?

Большинство обычных людей даже не задумываются о таком приобретении, считая, что этот вариант станет дорогим, но этот миф прекрасно развеивается в случае, если речь идет о новых строящихся объектах, популярность в которых только начала свой рост. На берегу моря можно поискать множество выгодных вариантов. Например, коттеджный посёлок, находящийся буквально в 15 минутах езды на автомобиле от центра города Находка прекрасная вариация инвестирования, а его нахождений в уютной бухте на берегу океана добавляет массу положительных моментов в надежности и продуктивности инвестирования.

Плюсы дома на берегу:

  • Всегда есть место, где можно отдохнуть всей семьей, не затрачивая на это большую часть семейного бюджета.

  • Возможность сдавать жильё в аренду, что имеет большой спрос у туристов, желающих отдохнуть на побережье. В теплое время года у данного вида дохода наблюдается определенный пик.

  • Возможность увеличения средств за счет роста цен на недвижимость.

  • Море или океан никогда не потеряют своей актуальности для отдыха.

Клубный посёлок Александрийский как пример идеального инвестирования средств

Выбирая выгодный вариант при вложении своих средств стоит задуматься над многими аспектами данного предприятия, которые в дальнейшем могут оказать благотворное влияние для получения стабильной прибыли.

Приобретать жилье в новых районах сейчас очень выгодно. Во-первых, привлекает цена. Так как район молод и перспективен, то цена сейчас может существенно отличаться от цены на этот же дом через несколько лет. Во-вторых, удачное место, где расположен объект недвижимости, сыграет важную роль в получении прибыли.

Таунхаус в Находке имеет удачное расположение. Красивый берег, свежий воздух, зелень — всё это притягивает любителей романтики для того, чтобы жить здесь постоянно или же сдавать в аренду жилье и получать стабильную прибыль.

Таунхаус в посёлке Александрийский имеет массу уникальных моментов:

  • Панорамные окна с живописным видом на берег океана.

  • Терраса на крыше дома, которая сделает его более привлекательным в качестве дополнительной зоны для отдыха. Тут можно принимать солнечные ванны, вдали от любопытных глаз; приятно проводить время, обедая всей семьей за круглым столом или же просто провести хорошо время с друзьями, устраивая пикник.

  • Просторные дома, площадь которых достигает 250 м², позволит разместить всю семью, где каждый сможет иметь свое уютное местечко.

  • У каждого таунхауса есть просторная территория для парковки и гараж.

  • Дом в приморском крае обеспечивает обособленность от соседей, лишая необходимости слушать чьи-то разборки и шум, как в многоквартирных домах.

  • Комфортное проживание, сравнимое с квартирными условиями, где есть все необходимые коммуникации.

  • В поселке Александрийский есть всё необходимое: прогулочные зоны, игровая площадка, ресторан, места общественного питания, магазины и аптеки.

Подробнее можно получить информацию на сайте: https://alexandrian-club.ru/

Заключение

Инвестиции в таунхаус — это не просто вложение средств в дом, но и в землю, парковочные места, объекты коммерческого характера. Большую прибыль можно получить от приобретения жилья в новостроящихся комплексах. Таким примером является клубный поселок Александриский.

Есть два разных способа получения прибыли: сдача в долгосрочную или суточную аренду, а также перепродажа жилья. Недвижимость, приобретённая сейчас, не упадёт в цене, а наоборот, будет наращивать свои обороты со временем.