Мобильные прокси: где купить и почему удобно их использовать

12 сентября, 09:20

Покупка и использование мобильных прокси — выгодное решение, позволяющее успешно справиться с различными целями и задачами. Важное преимущество — отсутствие блокировок и каких-либо ограничений. У серверов, которые предлагает компания ALT VPN, пропускная способность составляет от 5 до 15 мбит/с. Кому подойдут мобильные прокси? Их рекомендуется использовать тем, кто занимается SEO-оптимизацией, парсингом информации, автоматизирует работу с веб-ресурсами.

Преимущества покупки у компании ALT VPN

После покупки прокси у компании ALT VPN сохраняется анонимность в интернете, открывается доступ к сайтам, где есть блокировка. Также обеспечивается безопасность использования личных данных.

Компания предлагает комплексное обслуживание, предоставляется возможность бесплатного ознакомления с тестовой версией. При необходимости можно получить консультацию у менеджера. Обслуживаются как частные, так и юридические лица. Заполнить заявку на покупку прокси можно на сайте компании.

Прокси работают с разными программами, поддерживающими функцию проксирования, а также любыми социальными сетями.

Подробнее про покупку и дальнейшее использование прокси

После оплаты купленного прокси на почтовый ящик клиента отправляется код доступа. К нему прилагается инструкция для правильного подключения. Если прокси по каким-либо причинам не будет работать, необходимо связаться со службой поддержки или обратиться к оператору в онлайн-чат. Гарантировано оперативное предоставление помощи.

Важное уточнение: использовать код доступа необходимо сразу. Также нужно знать: когда закончится срок действия прокси, в течение следующих 7 суток можно восстановить услугу. Для этого необходимо использовать код для входа в личный кабинет, где есть специальная кнопка для продления аккаунта. Восстановить его спустя 7 дней не получится. Данные будут утрачены безвозвратно.

Обеспечение безопасной работы

Все прокси, предлагаемые клиентам, являются собственностью сервиса. Они располагаются на личных серверах компании. Их работа возможна до тех пор, пока вносится оплата за пользование. Высокий уровень безопасности гарантирует предотвращение форс-мажорных ситуаций в виде DDOS-атак или падения серверов в дата-центре. Компания ежедневно совершенствует свою работу, тем самым исключая ситуации, способные вызвать сбой.